Preelaboración y conservación de alimentos

Autor: Gil Martínez, Alfredo

Sección: PEDAGOGÍA - Cuadernos Pedagógicos

Preelaboración y conservación de alimentos

Preelaboración y conservación de alimentos

15,40€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AKAL
Publicación:
08/06/2006
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
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Sinopsis

En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una cocina y que son la base de los platos elaborados con posterioridad. Así, se describen: hortalizas. hongos y setas. patatas. frutas. cereales y sus productos derivados. especias, hierbas aromáticas y …

En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una cocina y que son la base de los platos elaborados con posterioridad. Así, se describen: hortalizas. hongos y setas. patatas. frutas. cereales y sus productos derivados. especias, hierbas aromáticas y condimentos. edulcorantes, gelificantes y aditivos. leche y productos lácteos. grasas y aceites alimentarios. huevos y, finalmente, pescados y carnes. Es también importante destacar que los primeros temas de este libro se dedican a la organización de una cocina, tanto en lo relacionado con los profesionales que trabajan a diario en ella como en las múltiples tareas que se llevan a cabo, con una descripción de los materiales y herramientas necesarios para la limpieza, decoración, almacenaje y elaboración posterior de los alimentos. Además, se analiza la normativa actual referente a los temas de Seguridad e Higiene alimentaria, aspecto básico en la formación de cualquier profesional del sector. Asimismo, todos los temas presentados están ricamente ilustrados con fotografías en color que facilitan, sin duda alguna, la adquisición de los contenidos.
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Preelaboración y conservación de alimentos

Editorial:
AKAL
Fecha Publicación:
Formato:
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ISBN:
978-84-460-2546-7
EAN:
9788446025467
Nº páginas:
152
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
160 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
Cuadernos Pedagógicos

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